Elimina il tuo account

Puoi eliminare il tuo account e tutto quello che contiene quando vuoi. È immediato e non si può annullare.

Dall'app

Apri Hey Blop, vai nel tuo profilo e scegli di eliminare l'account. Succede subito, ed è la via più rapida perché nessuno deve leggere niente prima.

Oppure chiedilo a noi

Telefono perso, o non riesci a entrare nell'app? Scrivici dall'indirizzo dell'account, a contact@heyblop.com, dicendo che vuoi eliminarlo. Lo facciamo a mano e confermiamo quando è fatto. Scrivere da quell'indirizzo è come sappiamo che l'account è tuo — non c'è nessun modulo da compilare.

Che cosa viene eliminato

Non esiste uno stato « disattivato » né un periodo di grazia in cui teniamo tutto in silenzio. Niente viene conservato e non c'è nessuna copia da ripristinare.

Un abbonamento Hey Blop non viene disdetto così, perché lo detiene Google Play e non noi. Disdicilo prima nei tuoi abbonamenti Play , altrimenti continuerà a rinnovarsi per un account che non esiste più.